La mise en bouche
***
Croquette de pied de porc/ câpres/ mayonnaise au foin fumé
Ou / et
Risotto Moules & scampi / marinière en émulsion
Ou / et
Velouté de Maïs /foie gras poêlé/ crumble cacahuète, / Truffe (+10 €)
***
Magret de canard/ gel tamarin
Ou
Contrefilet “Artis” Holstein / poivre concassé / cognac (2 couverts)
Ou
Rouget Barbet/ olives noires
***
Chariot de Fromage (+ 10 €)
***
Dessert du Jour

 

Bistronomique : 1 entrée/plat/Dessert 35.00 €,
Sélection de vins : 15.00 €

Découverte : 2 entrées/plat/dessert 45.00 €
Sélection de Vins : 20.00 €

Plaisir :  3 entrées/plat/fromage/dessert 65 .00 €
Sélection de vins : 35.00 €

Version végétarien (uniquement formule Bistronomique)

A la carte
Entrées 22.00 € / Plats 30.00 €
Chariot de fromage 15.00 €/ Dessert du jour 10.00 €

Plats junior (- 12 ans)
Risotto scampi 12.00 €
Coucou de Malines à la crème 14.00 €

Les entrées ne sont pas servies en plat / viande : pas de cuisson bien cuit