Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus et Carte

Menu

Les mises en bouche,
***
Coucou / Figues – miel / chèvre frais – chartreuse verte
Ou / et
Bar sur peau / lingot / pied de porc / Beurre Champagne
Ou / et
Saint Jacques / panais / chorizo
***
Cochon fermier / jus chocolat amer – piment
Ou
Magret de Canard « Sauvenière » / orange d’Orient
Ou
Pêche du jour …
***
Chariot de Fromage
***
Dessert du moment

 

Bistronomique : 1 entrée/plat/Dessert 45.00 € / Sélection 2 vins : 22.00 €
Découverte : 2 entrées/plat/dessert 55.00 € / Sélection 3 Vins : 27.00 €
Plaisir : 3 entrées/plat/fromage/dessert 75.00 €/ Sélection 5 vins : 45.00 €

 

Samedi soir & dimanche midi : Menu Obligatoire

 

Version végétarienne (uniquement formule Bistronomique)
sur commande et réservation 48 h à l’avance

La viande est servie en juste cuisson : Pas de « Bien cuit »

Notre Menu Gibier 2023

Mise en Bouche,

***

Feuille de faisan,
Champignons de saison, jus Arabica
Vin nature, Viognier – colombard, dom. Cazes bio

***

Petites Viandes de lièvre mijotée au vin de Xeres
Gnocchi châtaigne & sauge
Merlot, Dominique Baud

***

Côte de Biche,
Fond de sauce corsé,
Courge – Céleri rave – Betterave fumée
Château de Pennautier, Cabardes

***

Le Chariot de Fromage (+ 15€)

***

Le dessert du Jour,

Ce Menu vous est proposé au prix de 65.00 € / Accompagnement vins 25.00 €

Nos gibiers sont exclusivement d’origine Belge

La biche est servie en juste cuisson (pas de bien cuit)

Nous nous réservons le droit de modifier le menu suivant arrivage

A la carte

Les entrées ne sont pas servies en plat

Entrées   25.00 €

Coucou / Figues – miel / chèvre frais – chartreuse verte
Bar sur peau / lingot / pied de porc / Beurre Champagne
Saint Jacques / panais / chorizo ​

Plats   30.00 €

Cochon fermier / jus chocolat amer – piment
Magret de Canard « Sauvenière » / orange d’Orient
Pêche du jour …

La viande est servie en juste cuisson
Pas de « Bien cuit »

 

Samedi soir & dimanche midi : Menu Obligatoire

 

Chariot de fromage

15.00 € en individuel
20.00 € la planche à partager à 2
Le chariot de fromage en remplacement du dessert en formule menu : 10.00 €

Dessert

Dessert du moment 10.00 €
Sabayon Champagne 12.00 €
(sabayon En remplacement du dessert menu supplément de 8.00 €)

Plats junior (- 12 ans)

Entrée adaptée …14.00 €
Plat adapté …18.00 €

Carte Boissons & Vins … (Carte complète à l’intérieur)

Cocktails … . À partir de … 10.00 €
Bières … à partir de … 3.00 €

Vins (carte complète à l’Intérieur)

Vins Blancs, Rosés & Rouges

+ de 150 références … à partir de … 18.50 €

Suggestions

Summer 2023 ...

Juillet & Aout

Cocktail 

Summer Lake … 13.00 e

Sirop de sureau / Guignolet /gin /vin blanc / jus de pamplemousse frais

Mojito « Fraise » … 12.50 e

Citron / rhum blanc / menthe fraîche / fraise

 Vanille pêche-sureau (0% alcool) … 10.00 e

Thé noir vanille / sirop de sureau / pêche fraiche

Tapas

Maatjes … 6.00 e

Jambon Mangalica (36 mois) … 10.00 €

Croquettes crevettes « Maison » … 10.00 €

 

Les tapas accompagnent votre apéritif

Ce ne sont pas des entrées

 

 

 

Nos Producteurs & partenaires …

Ferme Lorge : thy Le Château
Beurre de Ferme au Lait cru

Ferme de Queuwys : Froidchapelle
Fromage au lait cru de vache

Ferme du Lumsonry : Tarcienne
Fromage au lait cru de vache « bio », Volaille & œufs « Bio »

Ferme de la Sauvenière : Hemptinne
Elevage de Canard Gras

Le Safran de Saint Pierre
Production artisanale de Safran, Cerfontaine

El Cinse a Bedot : Cerfontaine
Fromage de Brebis « Bio »

Boucherie Gargantua : Nalinnes
Boucherie & charcuterie artisanale

Columbus
Porc Fermier Wallon

Les Poules de Castillon
Œufs Bio de plein air

Ferme de Raz Buzée
Glace artisanale & fromage au lait cru

Oh my Chef
Pate fraiche aux œufs

Et bien d’autres …

Événement – Fêtes

Horaire

Fermé dimanche soir, lundi et mardi

Réservation Obligatoire

Cuisine ouverte de 12h 00 à 14h30 & 18h00 à 20h30

Nous demandons une arrivée pour 14h00 MAX et 20h00 MAX
Afin de respecter nos collaborateurs le restaurant ferme à 16h30 & 23h30

Infos

Parking public

Terrasse

Climatisation

Wifi

Visa, MasterCard,
Maestro, Bancontact

Dress code : Restaurant & Terrasse

- Smart Casual / Casual Chic
- Pas de tenue de sport ( jogging- casquette, tenue de cycliste ...)
- Pas de tenue de plage ( short de bain / paréo...)
En cas de randonnée, merci de prévoir une tenue de rechange pour votre repas au restaurant ( pas de chaussures boueuses ...)
Les tenues estivales sont acceptées sans problèmes en terrasse ( Bermuda et short de ville H/F)

Le suivi de ces quelques règles élémentaires permet le respect de chacun.

SPRL Au-Delà de Nous …  BE 0820 166 771
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants