La mise en bouche
***
Croquant de boudin noir / figue & pomme / purée au miel
Ou / et
Crémeux de champignon de saison – arabica / œuf bio
Ou / et
Saint Jacques /poireaux-Chorizo / émulsion Royal Belgian Caviar (sup. 10 €)
***
Caille de Dombes / ris de veau / réduction vigneronne
Ou
Filet mignon de cochon fermier / velouté d’artichaut / noix au vermouth
Ou
Nori / plie & raie / crème de riz / citron vert / wasabi
***
Chariot de Fromage
***
Dessert du Jour (Fromage en remplacement + 10.00 €)


Bistronomique :
1 entrée/plat/Dessert 35.00 €,
Sélection de vins : 15.00 €

Découverte : 2 entrées/plat/dessert 45.00 €
Sélection de Vins : 20.00 €

Plaisir :  3 entrées/plat/fromage/dessert 65.00 €
Sélection de vins : 35.00 €

Version végétarien (uniquement formule Bistronomique)

A la carte

Entrées 22.00 € (St-Jacques +10 €) / Plats 30.00 €
Chariot de fromage 15.00 €/ Dessert du jour 10.00 €

Plats junior (- 12 ans)
Croquette de Boudin noir, purée 12.00 €
Coucou de Malines à la crème 14.00 €

Les entrées ne sont pas servies en plat / viande : pas de cuisson bien cuit